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2012-08-29T06:00:00+02:00

Sot l'y laisse de dinde au citron et farfalles crémées

Publié par La passion de Nath

Les Sot l'y laisse, un morceau de viande vraiment tres tendres et tres gouteux

 

Je ne me lasse pas d'en faire, suffit juste de s'en procurer car on n'en trouve pas tout le temps

  

 

Pour 4 personnes :

1 barquette de sot l'y laisse de dinde

250f de farfalles

1 tomate

2 citron ou 8 cas de jus

1 gousse d'ail

20cl de crème fraiche

1 cac de thym

Persil

30g de beurre

Huile d'olive

Sel Poivre

 

Marinade :

Dans un saladier, mélanger le jus d'un citron ou 6 cas de jus, l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre puis les sot l'y laisse, bien mélanger et laisser mariner 1h au frais

 

Durant ce temps, faire cuire les pates selon les indications du paquet

 

Couper la tomate en dés

 

Egoutter la viande, conserver la marinade

Dans une poele, faire chauffer le beurre avec 1 cas d'huile d'olive et mettre les sot l'y laisse à cuire, réserver au chaud

Verser la marinade dans la poele et gratter les sucs de cuisson et porter à ebullition

Ajouter 2 cas d'eau et 2 cas de crème, la tomate et le persil

Porter à ebullition et ajouter les pates, réserver

Faire chauffer la crème restante avec 2 cas de jus de citron, sel poivre

Dans le plat de service, disposer les pates puis la viande dessus et napper de sauce

 

Il ne reste plus qu'a passer à table !!! et se régaler bien entendu !!

sot-l-y-laisse.JPG

 

 

 

Voir les commentaires

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commentaires
M
Bonjour
Jai envie de tester votre recette de sot ly laisses.une petite question vous les cuisez combien de temps
Merci
Cdt
Mb
Répondre
L
merci quelques minutes il faut que ca soit cuit a coeur
L

Miam ! je salive !
Répondre
L
J'en fais régulièrement c'est trop bon

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