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2013-03-22T06:32:00+01:00

Soufflé au crabe

Publié par La passion de Nath

Les souflés c'est trop bon, léger, et en plus on peux les préparer à toutes les sauces, enfin saveurs hihi

Pour hier j'avais préparé 3 au crabe et 3 au jambon histoire de varier les plaisirs

c'etait trop bon !!!

Vous pouvez les préparer un peu avant seulement, 1h pour moi hier soir, et les enfourner au dernier moment mais il faudra les manger dès la sortie du four car cela retombe vite, tres vite !!!

 photo-7791.JPG

Pour 6 soufflés :

4 petits suisses à 0% (ou plus si vous ne surveillez pas votre ligne)

4 oeufs

Herbes de provence ou ciboulette ou autre épices

Sel poivre

 

Préchauffer le four a 200°

Séparer les blancs des jaunes

Mélanger les jaunes avec le fromage blancs, les épices, le sel et le poivre

Monter les blancs en neige et les rajouter à la préparation

Au fond de vos cocottes, répartir la garniture, comme j'en avais fais deux sortes sinon vous pouvez le mélanger à la préparation

photo-7780.JPG

Verser la préparation dans les cocottes

 photo-7781.JPG

Enfourner pour 15 min

photo-7790.JPG

 

 

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commentaires
B

Miam! C'est une entrée délicieuse!
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L


oui on s'est régalés merci



P

Je testerais ! Merci =)
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L


tu peux !!! vite fait et tres bon nikel !!!



L

comme ils ont bien montés ! Je note ;)
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L


oui mais ca descend trop vite !!!! hihi



P

oh qu'il est bien beau !!!!!!
Répondre
L


merci miss



G

Miam !! Superbes tes soufflés !!!
Répondre
L


merci et trop bons



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