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2015-04-13T16:36:04+02:00

Taboulé de chou fleur

Publié par La passion de Nath

Deja presque 3 ans que j'avais réalisé cette recette et comme beaucoup d'autres je n'ai pas réitéré, ne me demandez pas pourquoi je ne sais pas !!! et c'est bien dommage

Taboulé de chou fleur

1/2 chou fleur ou 1/2 sachet de surgelé
1 oignon rouge
2 tomates

4 càs de jus de citron
1 càc rase de sucre roux
Sel, poivre
2 à 3 càs d’huile d’olive
Basilic
Menthe


Couper les tomates en dés,

Emincer l'oignon, réserver

Mixer le chou fleur, si thermomix 30 sec vit 5

Mélanger le chou fleur avec les tomates et l'oignon et ajouter l'assaisonnement

Rajouter de l'huile d'olive si besoin

Réserver au frais jusqu'au repas


L'avantage du chou fleur surgelé, ce que le plat est froid desuite et permet de faire la taboulé au dernier moment

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commentaires
P

hummm j'adore ça 
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L

Mmhm ce taboulé a l'air très bon ! Jaime beaucoup
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