Une tartiflette dukan ce n'est pas possible c'est certain ... Mais lorsque j'ai aperçu celle de Jujube en
cuisine j'ai été tenté de tester mais finalement je n'ai conserve que l'idée de base ...
Pour 4 personnes :
4 panais
12 tranches de viande de grison
20 cl de creme fraîche a 4%
10 cl de lait écrémé
Cancoillotte a l'ail a 5%
Sel poivre
Éplucher les panais et le couper a la mandoline en fines rondelles
En repartir 1 tiers dans le plat
puis ajouter 4 tranches de viande de grison
Mélanger la creme et le lait, et en verser un peu dans le plat
Renouveller en 1 fois en terminant par les rondelles de panais
Verser tout le liquide restant, saler et poivrer
Enfourner pour 25 a 30 min, vérifier la cuisson
Répartir env 4 cas de cancoillotte sur le dessus et des morceaux de viande de grison
Enfourner pour 10 a 15 min afin que le fromage fonde et gratine un peu
Il ne reste plus qu'à se régaler