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2014-01-06T15:07:18+01:00

Velouté de courgettes au safran et dentelles de parmesan

Publié par La passion de Nath

Si il y a une chose qui est certaine c'est que pendant les fêtes on mange beaucoup trop !!!!! une bonne soupe pour "laver" tout ca n'est pas du luxe hihi
recette-4-6594.JPG
Pour 4 personnes :
700g de courgettes (env 2 belles)
1 oignon
30g d'huile d'olive
400g d'eau
1 kub or
1 dose de safran
1 cac de sel
Poivre
Parmesan

Préchauffer le four à 180°
Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 sec vit 5
Verser l'huile d'olive et programmer 3 min 100° vit 1
Couper les courgettes en morceaux, après les avoir lavés, les mettre dans le bol, mixer 5 sec vit 5
Ajouter l'eau, le bouillon, le sel et le poivre et faire cuire 15 min 100° vit 1
Saler poivre, ajouter le safran et mixer 1 min vit 7

Le temps que le velouté cuit, réaliser des disques avec le parmesan, pas tres epais et enfourner pour env 5 min, le temps que cela dore

Des que le velouté est cuit, le verser dans les assiettes et décorer avec une dentelle de parmesan

Un délice !!!

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commentaires
M
Bonjour,
comment réalise t'on des disques avec le parmesan ?
Merci pour la réponse
Répondre
M
merci
L
du deja rapé convient tres bien
ben oui bien sur !!!!
M
Merci pour ces précisions. je peux utiliser du parmesan rapé ou bien dois je le raper ?
Et dernières questions : peut on servir ce velouté à l'apéritif ?
L
Bonjour
Il suffit de faire des petits tas de parmesan sur une plaque, de les ecraser avec une cuillere et d'enfourner 5 min à 180°
L

j'adore le safran !
Répondre
L


ca va super bien avec



P

je viens dîner ????
Répondre
L
Euhhhh c'est qu'il n'y en à plus :( bisous Adeline

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