Il y a quelques temps, je testais les tartelettes mascarpone chêvre aux fraises, on s'etait d'ailleurs régalés et de ce fait hier, j'ai eu envie de faire une nouvelle tentative de dessert à base de chêvre, bon comme pour les crèmes de mozzarella aux pommes caramélisées on ne dit rien on laisse gouter ....
Mummm un régal a refaire !!!
Pour 4 personnes :
200g de fraises + 4 pour la déco
2 cas de sucre (ou édulcorant)
200g de chêvre frais ( à 15% pour nous)
1 yaourt nature brassé ( à 0% pour nous)
80g de sucre ( ou 8g d'edulcorant)
Equeter les fraises et les mixer avec 2 cas de sucre (ou édulcorant) si thermomix 10 sec vit 4
Verser dans les verrines
Mélanger le chèvre, le yaourt et les 80g de sucre, afin d'avoir une préparation lisse, si thermomix 30 sec vit 3
Répartir sur les fraises
Ajouter une fraise sur le dessus de la verrine
Réserver au frigo jusqu'au repas