2013-05-02T06:46:00+02:00
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
J'aime beaucoup l'association saumon frais et fume et c'est de la que l'idée venu ...
Une petite verrine pleine de saveur, faire en 1 rien de temps très bien quand on manque de temps
Pour 4 personnes :
1 pave de saumon cuit (ou 1 boîte de saumon)
4 tranches de saumon fumé
3 carres frais (a 0% pour les dukans)
1 cas de fromage blanc (a 0% pour les dukans)
Aneth
Jus de citron
Sel poivre
Couper les tranches de saumon fume et tout petits morceaux, en réserver un peu pour mettre sur le dessus des
verrines et y mélanger le fromage blanc, 1 cac de jus de citron, le sel et le poivre
Répartir dans les verrines
Émietter le saumon et le mélanger avec les carres frais, l'aneth, le sel et le poivre
Repartir dans les verrines
Déposer sur le dessus les morceaux de saumon fume réservés
Saupoudrer d'aneth
Réserver au frigo jusqu'au repas
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires