En temps normal quand je rentre du boulot et que je passe en cuisine, je commence toujours par le dessert, mais pas hier les baguettes ont pris le pas, puis les scones au praliné puis les pilons de poulet caramélisés ail et romarin et d'un coup je me suis dis oupssssssss le dessert !!!!!!
Il me fallait vraiment quelque chose de vite fait car c'etait quasiment l'heure de manger
Ni 1 ni 2 direction le frigo, seulement il ne reste plus grand chose, j'aperçois du confit de rose, un demi pot de mascarpone et du sirop de fraise Monin (super produit d'ailleurs), allez on improvise pas le temps de réfléchir
Pour 4 verrines :
1 1/2 pot de mascarpone
125 fromage blanc (ou 2 fromages blanc de 125g et pas de mascarpone)
3 cas de sirop de fraise
1 oeuf
4 cas de confit de rose
6 Spéculoos env (ce que je fais c'est que j'en mixe d'avance et le met dans une boite pratique quand on est en retard)
Mixer les spéculoos et les mettre au fond des verrines, en garder un petit peu pour le dessus des verrines
Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, l'oeuf et le sirop de fraises et verser sur les biscuits
Ajouter le confit de rose, et une petite pointe de sirop de fraise, puis saupoudrer de spéculoos
Vite fait bien fait nikel hihi