Voila un petit dessert bien frais et léger dans la continué de mon menu vous me direz !!!! pour finir apres les papillotes de cabillaud et ses légumes confits en vinaigrette et les flans de poivron
Alors pour 4 verrines :
1 pomme
1 cas de miel
2 cas de confit de rose
200g de fromage blanc
3 cac de confiture de framboise
Compote de pommes
env 25 framboises
Sirop de rose
Sucre à la framboise
Eplucher la pomme et la couper en morceaux
La mettre dans une casserole avec le miel et le confit de rose et laisser compoter une dizaine de minutes
Mettre au fond des verrines et réserver au frigo le temps que cela refroidisse
Pendant ce temps mélanger le fromage blanc et la confiture de framboises
Dans un bol mélanger les framboises avec le sirop de rose
Procéder au montage, mettre une couche de fromage blanc sur les pommes, puis une couche de compote de pommes, terminer par les framboise et leur jus
Saupoudrer de sucre à la framboise
Réserver au frigo jusqu'au moment de manger
Mummmmm