Lors de ma dernière visite chez Zodio, véritable caverne d'ali baba pour la cuisine et la déco, j'avais entre autre acheté du caramel au beurre salé, et hier soir j'ai eu envie de le tester. Je me suis souvenu du dessert de ma Nath (petit clin d'oeil pour elle) dont l'idée m'avait beaucoup plu, allez c'est parti !!!
Pour 6 personnes :
3 pommes
250g de mascarpone
20 cl de crème fraiche
50g de sucre
Beurre
Caramel au beurre salé
Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux
Les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre, lorsqu'ils sont dorés, rajouter une cas de caramel au beurre salé, laisser refroidir
Dans le bol du thermomix, mettre le mascarpone, la crème et le sucre et mélanger 3 min vit3
Au fond des verrines, mettre les pommes puis la crème mascarpone et finir par quelques bouts de pommes, et verser du caramel au beurre salé
Un délice !!!!!
Merci ma nath