2013-04-29T07:29:00+02:00
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Une petite entrée bien fraîche qui change un peu car les jours pp c'est pas toujours évident ...
J'étais en manque d'inspiration grave mais a un point ... Et puis l'idée venu !!!
Pour 4 verrines :
1 petite boîte de thon au naturel
1 petite boîte de saumon (1 pavé cuit fera aussi bien l'affaire)
12 surimi
6 cas de fromage blanc a 0%
1 cac de jus de citron vert
Ciboulette
Sel poivre
Émiettez le saumon dans un bol et y mélanger 2 cas de fromage blanc, la ciboulette, le sel et le
poivre
Réserver
Idem pour le thon
Couper les surimi en petits morceaux, en réserver 4, et les mélanger a 2 cas de fromage blanc, le jus de
citron vert, la ciboulette, le sel et le poivre
Mettre le saumon au fond de la verrine, puis le surimi et le thon pour finir
Répartir les 4 surimis restants
Saupoudrer de ciboulette
Réserver au frigo jusqu'au repas
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires