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2014-12-05T17:05:54+01:00

Filet de bœuf aux chanterelles

Publié par La passion de Nath

Un filet de bœuf des chanterelles du vin rouge que de mieux pour un bon petit plat ...

Filet de bœuf aux chanterelles

Pour 3 personnes :

1 filet de bœuf de 600g

Huile d'olive

Thym

Sel

Poivre

Sauce :

2 belles poignées de chanterelles

20cl de vin rouge

1 bouillon de bœuf

Thym

Sel poivre

Dans une casserole, verser le vin rouge et le faire réduire de moitié

Ajouter le bouillon de bœuf et le thym, poursuivre la cuisson 2-3 min

Ajouter les chanterelles, le sel et le poivre et laisser cuire 5 min a feu doux

Retirer le thym et reserver

Le filet de bœuf je le fais toujours dans l'ultra plus de chez Tup mais n'importe qu'elle cocotte fera l'affaire

Il suffit de préchauffer le four a 240deg

Mettre la cocotte a vide pendant 8 min

Poser le filet de bœuf, d'arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer de thym, saler et poivrer, enfour pour 12 min

Il ne reste plus qu'à couper le filet de bœuf et le napper de sauce et se régaler

Servi ici avec une pôelée d'épinards et des pommes duchesse

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commentaires
A
...y a pas mieux en effet! gros bisous ;O)))
Répondre
L
C'est clair !!!!!
L
Merci pour le partage de cette recette qui met l'eau à la bouche!
A bientôt!
Le Ballet Des Gourmets
Répondre
L
Merci c'est très gentil a bientôt

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