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2013-10-04T14:33:10+02:00

Filet mignon aux chanterelles

Publié par La passion de Nath

Merci Belle maman de nous avoir amené un beau sachet de chanterelles !!! j'adore !!!

Je les ai mis à sécher hormis quelques une pour accompagner le filet mignon, mummm c'est trop bon !!

En accompagnement des gateaux de courgettes-mozza qui s'accordaient parfaitement avec

Filet mignon aux chanterelles

Pour 3 personnes :

1 filet mignon

1 echalote

1 grosse poigné de chanterelles (pas pesé)

20cl de crème liquide

Huile d'olive

Sel poivre

Couper le filet mignon en tranches de 2 cm d'epaisseur

Les faire revenir dans la sauteuse avec l'huile d'olive, puis réserver

Emincer finement l'echalote et la faire revenir dans la sauteuse

Ajouter les champignons et laisser cuire 2-3 min

Ajouter la crème, bien mélanger, saler et poivrer, poursuire la cuisson 3-4 min

Ajouter le filet mignon et poursuivre la cuisson 5 min à feu doux à couvert

Il ne plus qu'a se régaler

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commentaires
C
vraiment très bon merci:)
Répondre
L
merci
A
bonjour à toi: j'adore l'idée de se creuser un brin pour accompagner ton filet mignon avec un légume "déguisé", c'est malin!
bise à toi
Alannie
Répondre
L
Merci c'est très gentil j'apprécie bizz
K
trop trop bon
Répondre
L
oh que oui !!!!!!!!

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