750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-11T11:52:46+01:00

Flan aux asperges et parmesan

Publié par La passion de Nath

Je sais ce n'est pas la saison des asperges mais comme on en trouve toute l'année en bocal il n'y a pas de saison pour se faire plaisir !!!!

Flan aux asperges et parmesan

Alors il nous faudra :

200g d'asperges verte en bocaux

1 échalote

3 œuf

20 cl de crème liquide

80g de parmesan

2 cas de farine

Sel poivre

Huile d'olive

Préchauffer le four a 200 degrés

Version tradi :

Émincer l'échalote et la faire revenir dans l'huile d'olive a la sauteuse

Égoutter les asperges et réserver quelques têtes

Mettre dans la mixer avec le reste des ingrédients et mixer le tout

Si thermomix :

Mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 sec vit 5

Ajouter 30g d'huile d'olive et programmer 3 min 100deg vit 1

Ajouter les autres ingrédients et mixer 1 min vit 4

Verser dans votre plat

Enfourner pour 30 min

Démouler et disposer les pointes d'asperges et saupoudrer de parmesan

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
Une bien jolie recette!
Répondre
L
Merci

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog