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2015-09-25T17:25:34+02:00

Moules au fenouil, crème de tomates au safran

Publié par La passion de Nath

Hier soir j'avais prévu des noix de st jacques, et puis comme je me demandais comme les cuisiner, je suis allé faire un tour sur mon blog et du coup je me suis souvenu de cette recette que j'avais fais il y a quelques temps du coup aurevoir les st jacques bonjour les moules !!!

Moules au fenouil, crème de tomates au safran

Pour 4 personnes :

400g de moules cuites surgelées

3 beaux fenouils

1 gros oignon (ou 2 petits)

4 tomates

25 cl de vin blanc

15cl d'eau

3 cac de fumet de poisson

20 cl de crème ( à 4% pour nous)

Huile d'olive

Thym

Romarin

Sel poivre

Eau de Safran

Pistil de safran

2h avant, faire décongeler les moules

Emincer l'oignon et le fenouil

Faire chauffer l'huile dans la sauteuse et y faire revenir les oignons

Lorsqu'ils sont dorés, rajouter le fenouil et poursuivre la cuisson 5 min

Couper les tomates en petits dés

Les rajouter dans la sauteuse avec le vin blanc, l'eau, le fumet de poisson, le thym, le romarin, saler et poivrer

Porter à ebulition et laisser cuire 25 min à feu doux à couvert

Rajouter la crème, bien mélanger le tout

Puis les moules et l'eau de safran

Poursuivre la cuisson 5 min

Il ne reste plus qu'a servir en rajoutant au dernier moment des pistils de safran dans l'assiette

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commentaires
P
Très très sympa cette recette!
Répondre
L
Merci il faut tester !!!!

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