L'association vous surprendra peut être .... Mais cela va très bien ensemble !!!!
Pour 4 personnes :
250g de riz à risotto
1/2 potimarron
1 gros oignon
1 l de bouillon de légumes
100 g de vin blanc
50g de beurre
Parmesan râpe
Cannelle
Noix de muscade
Sel poivre
4 saucisses de Toulouse
50g de noisettes
Éplucher le potimarron et le couper en cube
Préparer le bouillon dans une casserole, le faire chauffer et le maintenir au chaud
Faire griller les noisettes dans un four prêchât a 180deg pendant 15 min, puis les écraser grossièrement
Émincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre pendant 2-3 minAjouter le potimarron, le se, le poivre, la cannelle et la noix de muscade
Poursuivre la cuisson pendant 5 min
Ajouter le riz et laisser cuire sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'il soit blond
Verser le vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le vin blanc soit évaporé
Arroser d'un peu de bouillon et en rajouter a chaque fois qu'il c'est évaporé
Compter environ 20 min
Pendant ce temps faire cuire les saucisses a la poêle et les couper en rondelles
Au moment de servir, ajouter le parmesan
Mélanger les saucisses et les noisettes
Il ne reste plus qu'à servir