750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-20T11:46:05+01:00

Roti de veau aux légumes

Publié par La passion de Nath

Le veau c'est trop bon !!! dommage que cela soit un peu cher sinon on en mangerait plus souvent !!!!

Roti de veau aux légumes

Pour 4 personnes :

1 roti de veau de 800g

200g de carottes

200g de panais

200g de tomates cerises

1 oignon

20cl de vin rouge

40cl

1 cac de fond de veau

Huile d'olive

Sel poivre

Eplucher les carottes et les panais et les couper en morceaux

Emincer l'oignon et le faire revenir dans la cocotte

Faire revenir le roti sur toutes les faces

Verser le vin rouge, l'eau et de le fond de veau

Ajouter les légumes

Saler et poivrer

Enfourner pour 30 min à couvert et 30 à découvert en arrosant régulièrement

Roti de veau aux légumes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
j'adore le veau mais justement, son prix me fait souvent reculer
bizzzzz bon dimanche
Répondre
L
Et oui

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog