750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-01-29T17:39:44+01:00

Verrine façon pavlova philadelphia, mangue, framboise, passion

Publié par La passion de Nath

Hier soir j'ai pris envie d'une pavlova, seulement je n'avais pas le temps de faire ma meringue, donc finalement j'allais opter pour autre chose quand je suis tombée (je ne me suis pas fait mal hihi) sur 6 petites meringues dans le placard ...

Impec pour mon envie hihi c'etait trop bon et fait en rien de temps

Verrine façon pavlova philadelphia, mangue, framboise, passion

Pour 4 personnes :

1 barquette de philadelphia (allégé pour nous)

20 cl de crème liquide ( à 4% pour nous)

2 cas de sucre (ou édulcorant)

250g de mangues

2 fruits de la passion

1 cac de sucre (ou édulcorant)

20 framboises environ

6 meringues

Verrine façon pavlova philadelphia, mangue, framboise, passion

Mélanger vivement le philadelphia, la crème et 2 cas de sucre jusqu'a ce que la crème soit lisse

Couper la mangue en dés

Mélanger la pulpe des fruits de la passion avec 1 cac de sucre

Emietter les meringues

Procéder au montage des verrines

Répartir les 3/4 de la crème au fond des verrines

Ajouter les mangues et les framboises, en réserver 4

Puis la crème restante

Terminer par les fruits de la passion et une framboise sur le dessus

Réserver au frigo jusqu'au repas

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Elles me plaisent bien tes verrines...
Répondre
L
;) merci faut tester !!!
B
J'avais besoin d'une inspiration pour le dessert de ce soir...
Voilà qui est fait! Merci =)
Répondre
L
Parfait alors ;) j'attend tes impressions !!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog