Je teste, je teste !!! bon faut dire qu'a vouloir faire un dessert différent et éviter de faire 2 fois le même c'est du boulot moi j'vous le dis hihi
Ces 3 saveurs vont super bien ensemble, je ne peux que vous conseiller ces verrines
Pour 6 personnes :
250g de ricotta
150g de crème liquide
50g de sucre
1 petite boite de poires au sirop
Crumble :
30g de poudre de noisette
30g de beurre
30g de sucre
30g de farine
Préchauffer le four à 180°
Commencer par le crumble, mélanger tous les ingrédients et les répartir sur une feuille silicone
Enfourner pour env 20 min selon les fours
Laisser refroidir
Détendre la ricotta et la crème et le sucre, puis réserver
Couper les poires en dés
Procéder au montage :
Répartir la moitié de la ricotta au fond des verrines
Ajouter les dés de poire, en réserver quelques uns pour mettre sur le dessus
Ajouter les moitié du crumble
Renouveler l'opération
Réserver au frigo jusqu'au repas