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2019-01-25T12:03:18+01:00

Calamars farcis à l'armoricaine au cookeo

Publié par La passion de Nath

Vous prendrez bien un petit calamar .. petit petit tout est relatif avec ceux la !!! en tout cas un vrai régal

A refaire tres vite !!!

Recette réalisée au cookéo, j'en suis d'ailleurs tombée amoureuse tellement c'est pratique, mais vous pouvez tres bien le faire à la cocotte minute ou façon tradi ... a vous de voir

Calamars farcis à l'armoricaine au cookeo

Pour 4 personnes :

4 beaux calamars vidés

500g de viande hachée

2 oignons

Ail persil

25 cl de vin blanc

1 boite de 380g de pulpe de tomate

1 cas de maizena

Huile d'olive

Sel poivre

1 dose safran

Piment selon vos gouts

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive dans la cuve du cookeo en fonction dorer ou a la poêle 

Ajouter la viande, l'ail et le persil, 5cl de von blanc, saler et poivrer et laisser cuire pendant environ 5 min

Réserver le temps que cela refroidisse

 

Remplir les calamars avec la farce obtenue

Mettre le cookeo en position dorer et faire revenir l'oignon émincée dans l'huile d'olive avec 2 gousses d'ail, le safran et le piment

Ajouter les tomates puis les calamars, saler et poivrer

Mettre en fonction cuisson sous pression 15 min

A l'arret retirer les calamars et ajouter la maizena dilué dans de l'eau froide et poursuivre la cuisson sous pression 3 min afin que la sauce épaississe

 

Il ne reste plus qu'a se régaler, nous les avons mangés avec une purée panais-carottes

 

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