Hier soir j'ai pris envie d'une pavlova, seulement je n'avais pas le temps de faire ma meringue, donc finalement j'allais opter pour autre chose quand je suis tombée (je ne me suis pas fait mal hihi) sur 6 petites meringues dans le placard ...
Impec pour mon envie hihi c'etait trop bon et fait en rien de temps
Pour 4 personnes :
1 barquette de philadelphia (allégé pour nous)
20 cl de crème liquide ( à 4% pour nous)
2 cas de sucre (ou édulcorant)
250g de mangues
2 fruits de la passion
1 cac de sucre (ou édulcorant)
20 framboises environ
6 meringues
Mélanger vivement le philadelphia, la crème et 2 cas de sucre jusqu'a ce que la crème soit lisse
Couper la mangue en dés
Mélanger la pulpe des fruits de la passion avec 1 cac de sucre
Emietter les meringues
Procéder au montage des verrines
Répartir les 3/4 de la crème au fond des verrines
Ajouter les mangues et les framboises, en réserver 4
Puis la crème restante
Terminer par les fruits de la passion et une framboise sur le dessus
Réserver au frigo jusqu'au repas