Les épinards frais c'est trop bon, j'avoue que pour le coup il m'en a manqué un peu dans mon plat mais je vais vous mettre la recette telle que je l'a referais
En tout cas un bon petit plat simple et light
Alors il vous faudra pour 3 personnes :
1kg d'epinards frais
500g de moules surgelées
5 ou 6 champignons de paris
1 oignon
Ail Persil
1/2 verre de vin blanc
Sel poivre
Huile d'olive
Chapelure
Commencer par nettoyer les épinards et bien les sécher
Emincer l'oignon et le faire revenir dans la sauteuse avec un filet d'huile d'olive
Ajouter les moules, l'ail et le persil et laisser cuire env 10 min que les moules rendent bien l'eau
Ajouter les champignons émincés et le vin blanc, poursuivre la cuisson 5 min
Ajouter les épinards
Couvrir et lorsqu'ils "retombent" bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson 2-3 min
Préchauffer le four à 180°
Répartir dans un plat à gratin et saupoudrer de chapelure
Enfourner pour 15 min puis 5 min sous le grill
IL ne reste plus qu'a se régaler