750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2018-12-12T16:23:15+01:00

Dos de cabillaud chorizo poivrons

Publié par La passion de Nath

Hey hey les amis je ne vous avais pas oublié loin de la mais la vie a fait que ... mais me voila de retour certes moins souvent qu'avant mais je me remets aux fourneaux

Apres avoir vu le cookéo chez une amie cela m'a bien tenté et voila que la papa noel c'est chargé de me l'offrir (en avance hihi).

Pour les avis préconçus il ne fait pas tout cela est le même principe que la cocotte minute mais le bruit en moins et électrique

Allez c'est pas tout maintenant place à la recette

Dos de cabillaud chorizo poivrons

Alors il vous faudra un oignon

3 poivrons

1/2 chorizo (doux ou fort selon vos gouts)

1 boite de pulpe de tomates

4 dos de cabillaud (surgelés pour ma part)

Ail

Paprika

Piment de cayenne (facultatif

Thym

Huile d'olive

1 sucre

Sel poivre

 

Emincer l'oignon

Couper les poivrons en lanières

Couper le chorizo en rondelles

 

Mettre le cookéo en fonction forer et y faire chauffer l'huile

Faire revenir les oignons et l'ail

Ajouter le chorizo puis les poivrons

Verser la tomates et les épices et le sucre

Ajouter les dos de cabillaud les saler et poivrer, saupoudrer de thym et programmer 10 min en mode sous pression

 

Il ne reste plus qu'a se régaler

 

Dos de cabillaud chorizo poivrons

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog