Hey hey les amis je ne vous avais pas oublié loin de la mais la vie a fait que ... mais me voila de retour certes moins souvent qu'avant mais je me remets aux fourneaux
Apres avoir vu le cookéo chez une amie cela m'a bien tenté et voila que la papa noel c'est chargé de me l'offrir (en avance hihi).
Pour les avis préconçus il ne fait pas tout cela est le même principe que la cocotte minute mais le bruit en moins et électrique
Allez c'est pas tout maintenant place à la recette
Alors il vous faudra un oignon
3 poivrons
1/2 chorizo (doux ou fort selon vos gouts)
1 boite de pulpe de tomates
4 dos de cabillaud (surgelés pour ma part)
Ail
Paprika
Piment de cayenne (facultatif
Thym
Huile d'olive
1 sucre
Sel poivre
Emincer l'oignon
Couper les poivrons en lanières
Couper le chorizo en rondelles
Mettre le cookéo en fonction forer et y faire chauffer l'huile
Faire revenir les oignons et l'ail
Ajouter le chorizo puis les poivrons
Verser la tomates et les épices et le sucre
Ajouter les dos de cabillaud les saler et poivrer, saupoudrer de thym et programmer 10 min en mode sous pression
Il ne reste plus qu'a se régaler