Je teste, je teste, en ce moment !!! après les courgettes crues avec la salade de courgettes citron ricotta, voila le fenouil cru car je n'en avais jamais mangé et bien c'est super bon
Recette inspirée de celle de Jamie Oliver de son livre salades mais n'ayant pas de piment sous la main, je me suis dis que le chorizo irait parfaitement
Pour 4 personnes :
2 bulbes de fenouil
1 demi concombre
1 demi chorizo (fort ou doux selon les gouts)
300g de crevettes cuites décortiquées
Feuilles de menthe et de coriandre
4 cas d'huile
3 cas de vinaigre de riz
2 cas de sauce nuoc man
2 cas de sauce soja
Emincer finement le fenouil
Couper en fines rondelles le concombre et le chorizo
Mélanger le tout et rajouter les crevettes
Mixer grossièrement la menthe et la coriandre et ajouter a la salade
Ajouter l'huile, le vinaigre de riz,la sauce nuoc man et la sauce soja
Bien mélanger le tout
Réserver 30 min au frigo avant de manger