Pate :
Travailler le beurre afin de la ramollir
Mélanger la poudre d'amandes, la farine, la maizena et le sucre glace
Y incorporer le beurre
Puis ajouter l'oeuf
Rajouter un peu de farine si nécéssaire
Laisser reposer la pate 20 min
Etaler la pate dans la moule
Enfourner pour 18 min
Passion curd :
Réhydrater la gélatine dans 2 cas d'eau
Dans une casserole, mettre la pulpe de fruit de la passion, le sucre, le lait et la maizena bien mélanger et laisser quelques minutes avant de rajouter l'oeuf et les jaunes battus en omelette
Laisser cuire environ 5 min, le temps que le passion curd épaississe.
Incorporer la gélatine
Réserver au frigo pendant 1h
Puis étaler le passion curd
Réserver au frigo pour minimum 1h
Meringue :
Monter les blancs en neige avec la moitié du sucre et une pincée de sel
Puis le reste pour bien serrer la meringue
Mettre la meringue dans une poche a douille et faire quelques petites boules sur toute la tarte
Bruler la meringue à l'aide d'un chalumeau
Saupoudrer de noix de coco
Réserver au frigo jusqu'au moment de manger