750 grammes
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2015-07-30T16:10:33+02:00

Le Cheesecake courgettes chevre thym

Publié par La passion de Nath

Lorsque sur le blog By acd 4 You, j'ai apercu le cheesecake aux courgettes, j'ai littéralement craqué et eu envie d'essayer sur le champ !!! Ni 1 ni 2 le lendemain je m'y attelais

Ayant du chèvre frais dans mon frigo, j'ai eu envie de l'incorporer et bien c'etait une tres bonne idée et la prochaine fois, car il y en aura c'est certain je testerais avec du roquefort !!!

Le Cheesecake courgettes chevre thym

Ingrédients (pour un cercle de 24 cm)


Pour la base :
200 g de crackers
90 g de beurre


Pour le cheesecake :
100g de chèvre frais

150g de fromage blanc
300 g de fromage frais type Philadelphia
3 œufs
2 courgettes

Huile d’olive
Thym Ail
Sel, poivre

Le Cheesecake courgettes chevre thym

Préchauffer le four à 150°c.

Mixer les crackers et les mélanger avec le beurre fondu

Répartir dans votre cercle à patisserie ou moule à charnière

Raper les courgette et les faire revenir à la sauteuse avecl 'ail

Dans un cul de poule, mélanger les fromages et les œufs

Incorpoer les courgettes
Saler et poivrer et ajouter le thym
Versez l’appareil sur le fond biscuité

Enfourner 50 min à 1h

Laisser refroidir le cheese-cake dans le four puis à température ambiante.

Il ne reste plus qu'à retirer le cercle ou enlever le moule à charniere

Parfait avec une bonne salade verte ou en accompagnement de grillades

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2015-07-28T16:30:48+02:00

Taboulé Crabe Avocat

Publié par La passion de Nath

Un taboulé qui change du tradionnel ... je ne m'en lasse pas !!!

Taboulé Crabe Avocat

150G de couscous fin
1 citron vert
125g de crabe (en boite)
2 avocat
1 poivron rouge
1 tomate
2 cas d'huile d'olive
1 verre d'eau salé
Cumin, Estragon
Sel, poivre


Mettre la semoule dans un saladier avec 2 cas d'huile d'olive et l'eau salé
Bien mélanger et mettre env 30 min au frigo
Couper les avocats, la tomate et le poivron en petits morceaux et mélanger avec le crabe et les épices, sel et poivre
Ajouter à la semoule et réserver au frigo 30 min

Il ne reste plus qu'a déguster

Taboulé Crabe Avocat

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2015-07-28T16:26:57+02:00

Gratin de légumes au parmesan

Publié par La passion de Nath

Ce gratin de légumes .... un jeu d'enfants hihi

Rien à faire et trop bon que demander de mieux !!! Rien moi je vous le dis !!!

Parfait avec les grillades, nous c'etait en accompagnement de la cote de boeuf !!!

Gratin de légumes au parmesan

Alors il vous faudra :

1 aubergine

2 belle courgettes

2 tomates

1 poivron

1 oignon

Ail persil

Huile d'olive

Sel poivre

Parmesan

Gratin de légumes au parmesan

Préchauffer le four à 200°

Couper tous les légumes en morceaux

Les mélanger avec l'huile d'olive, l'ail, le persil, le sel et le poivre

Répartir dans un plat à gratin

Disposer des copeaux de parmesan

Enfourner pour env 45 min

Gratin de légumes au parmesan

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2015-07-28T16:20:04+02:00

Tarte aux 2 tomates et tapenade

Publié par La passion de Nath

Une bonne petite tarte parfaite pour le repas du soir accompagné d'une petite salade ou en entrée !!!

Tarte aux 2 tomates et tapenade

Alors il vous faudra :

1 pate brisée

3 cas de tapenade

2 tomates

8 pétales de tomates séchées

3 oeufs

20cl de crème liquide

Basilic

Pignon

Sel poivre

Tarte aux 2 tomates et tapenade

Prechauffer le four à 180°

Répartir votre pate dans votre moule ou cercle a tarte

Etaler la tapenade

Couper les tomates en rondelles et les tomates séchées en petits moceaux et les répartir dans le plat

Dans un cul de poule, battre les oeufs et la crème, saler et poivrer

Verser dans le plat

Saupoudrer de basilic et de pignons

Enfourner pour 30 min

Un vrai régal autant chaud que froid

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2015-07-28T11:10:08+02:00

Brochettes poulet chorizo

Publié par La passion de Nath

Barbecue Yesssssssss !!!!!!!!! voila bien notre mode de cuisson principal l'été !!! on ne s'en lasse pas !!!

Brochettes poulet chorizo

Pour 4 personnes :

800g de blanc de poulet

1 chorizo

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

3 cas de jus de citron

6 cas d'huile d'olive

Thym

Paprika

Ail

Sel poivre

Couper le poulet en dés, le chorizo en rondelles et les poivrons en morceaux

Mettre le tout dans un saladier

Dans un bol mélanger l'huile do'live, le jus de citron le thym, le paprika, le sel et le pivre

Verser dans le saladier et bien mélanger le tout

Monter les brochettes en alternant viande, poivron et le chorizo

Brochettes poulet chorizo

Les faire cuire au barbecue ou a la plancha

Brochettes poulet chorizo
Brochettes poulet chorizo

Il ne reste plus qu'a se régaler, servi ici avec une poêlée de courgette cuite avec la marinade de la viande et les poivrons restants

Brochettes poulet chorizo

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2015-07-15T16:36:32+02:00

Le moelleux rhubarbe framboises amande

Publié par La passion de Nath

Un bon moelleux parfait avec le café ou pour le gouter !!!

La rhubarbe et la framboises s'associent parfaitement et encore mieux si on rajoute de l'amande

Je me suis inspiré de la recette de Chef Nini en y changeant 2-3 bricoles (forcément !!!)

Le moelleux rhubarbe framboises amande

Pour un moule de 24 cm :

90g de beurre mou

100g de sucre

3 oeufs

60g de crème liquide

3 cas de farine

125g de poudre d'amande

1/2 sachet de levure

env 10 morceaux de rhubarbe (surgelé pour ma part)

env 10 framboises

Huile pour le plat

Préchauffer le four à 180°

Battre le beurre et le sucre jusqu'a ce que la préparation soit lisse

Ajouter les oeufs et la crème et mélanger jusqu'a ce que le mélange soit lisse

Incorporer la farine, la poudre d'amande et la levure et bien mélanger le tout

Verser dans votre plat, préalablement huilé

Répartir la rhubarbe et les framboises

Enfourner pour 45 min

Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster

Le moelleux rhubarbe framboises amande

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