1 aubergine, 1 courgette et 2 escalopes de poulet dans le frigo ... je n'allais pas les abandonner comme cela dans le frigo hihi
Cela faisait un moment que je n'avais pas fait de colombo de poulet c'etait l'occasion
Pour 3 personnes :
2 ou 3 escalopes de poulet (selon la grosseur)
1 belle aubergine
1 courgette
Oignon
2 gousses d'ail écrasées
Persil
2 cac Coriandre en poudre
1 cac d'anis en poudre
1 cas de vinaigre blanc
1 cac de piment en poudre
Huile d'olive
Sel poivre
2 cas de poudre de colombo
20cl de lait de coco
Couper les escalopes de poulet en dés
Dans un saladier, mélanger 1 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 cac de coriandre, l'anis, le piment et le vinaigre et y ajouter la viande
Laisser mariner pendant env 30 min (ou plus si vous avez le temps)
Emincer l'oignon
Couper l'aubergine et la courgette en cubes
Dans la sauteuse, faire chauffer un filet d'huile et y ajouter 1 cac de coriandre, 1 gousse d'ail et le persil, bien mélanger
Ajouter le poulet et la marinade et laisser dorer la viande
Ajouter l'oignon et les légumes
Verser 1 verre d'eau et laisser cuire 15 min à couvert à feu doux
Ajouter le colombo et le lait de coco et poursuivre la cuisson pendant 15 min
Il ne reste plus qu'à se régaler, parfait avec un riz blanc