Partir pour faire des dos de cabillaud en croute de chorizo et terminer par ce plat c'est tout a fait moi ca !!!! le temps m'a manqué mais je n'ai pas du tout regretté car ce plat plein de saveur était vraiment excellent, il est inspiré de la recette de Dany le blog de Epicétout, qui elle le fait avec du saumon (recette que j'avais d'ailleurs testé et qui est vraiment top)
Pour 4 personnes :
4 dos de cabillaud
500g de carottes
1/2 chorizo
Ail
20 cl de crème liquide
Huile d'olive
Sel de guérande
Poivre
Préchauffer le four à 180°
Lorsque le four est chaud, déposer votre plat de cuisson vide dedans pendant 5 min
Baisser le four à 50°
Puis y déposer les dos de cabillaud, les arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel de guérande et de poivre
Enfourner pour 1h
Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles
Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse et y ajouter les carottes
Saler et poivrer et ajouter l'ail
Verser un verre d'eau et laisser cuire 15 min à feu doux à couvert, en ajoutant de l'eau si nécéssaire
Couper le chorizo en fines tranches et l'ajouter dans la sauteuse, poursuivre la cuisson 5 min
Ajouter la crème et laisser cuire de nouveau 2 min
Il ne reste plus qu'a servir et se régaler