Mummm ce plat un vrai délice !!!
Lorsque j'ai apercu le plat de Maïwenn du blog la Main à la Pate, j'ai tout de suite eu envie de tester !!! Ni 1 ni 2 mon menu du soir même etait choisi avec 2 petites modifications cela va de soit !!!
Pour 6 personnes :
6 cuisses de poulet ou 12 haut de cuisses
800g de carottes
500g de champignons de paris
1 oignon
Ail
Thym
Huile d'olive
1 cas de maizena
20 cl de crème liquide
Faire cuire le poulet au choix soit au barbecue soit 45 min au four à 180°
Eplucher les carottes et les couper en 2 et les champignons en tranches
Emincer l'oignon
Faire revenir l'oignon et l'ail à la sauteuse avec un filet d'huile d'olive
Ajouter les légumes , mélanger le tout
Saupoudrer de thym, saler et poivrer
Ajouter un verre d'eau
Poursuivre la cuisson 15 min à feu doux à couvert
Verser la crème
Mélanger la maizena et un peu d'eau froide et verser dans la sauteuse
Poursuivre la cuisson 2-3 min
Il ne reste plus qu'a se régaler !!!