750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-03-17T17:34:28+01:00

La croute bordelaise

Publié par La passion de Nath

Voici un plat que nous avions découvert lors de notre escapade bordelaise, super bon, rien à faire que demander de mieux !!!

La croute bordelaise

Pour 2 personnes il vous faudra : (les quantitées sont approximatives je l'ai fais a l'oeil)

4 belles tranches de pain de campagne ou complet un peu épaisses

Vin blanc

Jambon cru ou Lard

Oignon

Champignon

Crème liquide

Sel poivre

Gruyère rapé

La croute bordelaise

Préchauffer le four à 180°

Arroser légèrement de vin blanc les tranches de pain dans un plat à gratin

Recouvrir avec l'oignon émincé, les lamelles de jambon cru ou lard, champignons de paris en tranches

Arroser généreusement de crème liquide et saupoudrer de gruyère rapé

Enfourner pour 30 min

Parfait avec une salade verte

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
hooo c'est sympa ça, quand il reste des tranches de pain un peu sèches, très bonne idée !!
Répondre
L
Oui c'est clair<br /> Merci bcp

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog