750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-03-03T17:36:27+01:00

Gigot d'agneau au romarin

Publié par La passion de Nath

Le gigot d'agneau j'adore dommage que cela soit si cher ....

Voilà une recette très rapide et pleine de saveurs

Gigot d'agneau au romarin

Il vous faudra :

1 gigot d'agneau d'environ 1.800 kg

Romarin

Fleur de sel de guerande

Poivre

Huile d'olive

Préchauffer le four a 210degres

Disposer le gigot dans un plat passant au four

Saupoudrer de romarin et sel de guerande

Arroser d'huile d'olive et poivrer

Enfourner pour 10 min puis 1h a 180degres ( pour une cuisson rosée) ou un peu plus en fonction de vos envies

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog