Partir sur un dessert et faire totalement autre chose c'est tout moi hihi
D'ordinaire le sabayon se fait au vin blanc ou au jus de fruit mais hier j'ai eu envie de tester avec une association de vin rosé et d'alcool de framboises, et bien c'etait top
Pour 6 verrines :
4 jaunes d'oeufs
110g de sucre
50g d'alcool de framboises
50g de rosé (ou 100g de rosé si vous n'avez pas d'alcool de framboises)
80g d'eau
200g de mélange de fruits rouges surgelés
40g de sucre
Cassonade
Mettre les fruits rouges et le sucre dans une casserole
Laisser compoter pendant 1 dizaine de minutes
Laisser refroidir puis répartir dans les verrines
Dans le bol du thermomix avec le fouet, mettre les jaunes d'oeufs, le sucre, l'alcool de framboises, le vin rosé et l'eau et régler 9min 90° vit 3
Répartir dans les verrines
Saupoudrer de cassonade et bruler à l'aide d'un chalumeau à crème brulée
Se déguste aussi bien chaud que froid