Le filet de boeuf j'adore je ne m'en lasse pas, je pourrais d'ailleurs en manger tous les jours hihi dommage que cela soit si cher !!!
Depuis que j'ai testé la cuisson au four avec l'ultra pro je ne le fais plus autrement le filet de boeuf
Avec ces petite sauce au roquefort, cela s'accordait trop bien avec le gratin de ravioles aux courgettes, d'ailleurs la prochaine fois je pense que je rajouterais du roquefort dedans !!!
Pour 3 personnes :
1 filet de boeuf env 600g
2 cas d'huile d'olive
80g de roquefort
20 cl de crème liquide
Sel
Poivre
Prechauffer le four à 240°
Pendant ce temps, faire chauffer le plat vide pendant 8 min
Poser le filet de boeuf dedans et l'arroser d'huile d'olive, salet et poivrer
Enfourner pour 12 min, si vous l'aimez bien saignant comme nous
Préparer la sauce :
Dans une casserole, faire fondre le roquefort avec la crème à feu doux