Envie d'un bon petit dessert bien gourmand .... cette petite tarte est faites pour vous !!!
Pate à tarte :
50g de beurre
20 g de noix de coco en poudre
40 g de maizena
100 g de farine
50 g de sucre glace
1 oeuf
Garniture :
1 petite boite d'ananas
50g de beurre
80g de cassonade
2 cas de noix de coco
2 oeufs
4 cas de crème
Prechauffer le four à 180°
Pate :
Travailler le beurre afin de la ramollir
Mélanger la noix de coco, la farine, la maizena et le sucre glace
Y incorporer le beurre
Puis ajouter l'oeuf
Rajouter un peu de farine si nécéssaire
Laisser reposer la pate 20 min puis l'etaler dans votre moule
Dans une casserole, faire fondre le beurre et y mélanger la cassonade
Ajouter les dés d'ananas et laisser cuire pendant 10 min
Dans un cul de poule, mélanger la crème, les oeufs et la noix de coco et verser dans la casserole
Verser le tout sur la pate
Enfourner pour 30 min
Laisser refroidir avant de déguster