750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-01-19T17:42:53+01:00

Lotte et fenouil au safran

Publié par La passion de Nath

Mais on mange quoi ce soir ???? mais avant tout qu'il y a t'il en réserve hihi

De la lotte au congelateur du fenouil et des tomates au frigo cela sera parfaitement l'affaire !!!

Lotte et fenouil au safran

Pour 3 personnes :

500g de lotte

2 bulbes de fenouil

2 tomates

1 echalote

2 dose de safran ou pistils

10 cl de crème liquide

Huile d'olive

Sel poivre

Emincer l'echalote et le fenouil

Couper les tomates en dés

Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse et y faire revenir l'echalote

Ajouter le fenouil, les tomates, le safran, le sel et le poivre

Couvrir et laisser cuire 15 min à feu doux

Dans la poele, faire chauffer l'huile et y ajouter les morceaux de lotte

Saupoudrer de safran, sel et poivre

Lorsque le poisson est cuit, ajouter la crème et poursuivre la cuisson 2-3 min en le nappant avec

Il ne reste plus qu'a servir

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
Un bien joli plat!
Répondre
L
Elle est bien appétissante cette lotte...
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog