Mais on mange quoi ce soir ???? mais avant tout qu'il y a t'il en réserve hihi
De la lotte au congelateur du fenouil et des tomates au frigo cela sera parfaitement l'affaire !!!
Pour 3 personnes :
500g de lotte
2 bulbes de fenouil
2 tomates
1 echalote
2 dose de safran ou pistils
10 cl de crème liquide
Huile d'olive
Sel poivre
Emincer l'echalote et le fenouil
Couper les tomates en dés
Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse et y faire revenir l'echalote
Ajouter le fenouil, les tomates, le safran, le sel et le poivre
Couvrir et laisser cuire 15 min à feu doux
Dans la poele, faire chauffer l'huile et y ajouter les morceaux de lotte
Saupoudrer de safran, sel et poivre
Lorsque le poisson est cuit, ajouter la crème et poursuivre la cuisson 2-3 min en le nappant avec
Il ne reste plus qu'a servir