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2016-02-24T18:14:30+01:00

Dos de cabillaud à la tomate épicé

Publié par La passion de Nath

Un bon petit plat de poisson bien épicé et relevé comme on les aime à la maison !!!

Dos de cabillaud à la tomate épicé

Pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud

400g de pulpe de tomate en dés
1 oignon
1 verre de vin blanc
Ail
Paprika
Cumin en poudre
Coriandre en poudre

Piment d'espelette
1 sucre
Huile d'olive
Sel poivre

Emincer l'oignon
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon
Ajouter les épices et l'ail et laisser cuire 2 min
Verser le vin blanc et laisser bouillonner 2-3 min
Ajouter la pulpe de tomate, le sucre, le sel et le poivre et laisser cuire 5 min à feu moyen
Dosposer les dos dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 8 min env (selon l'epaisseur) de chaque coté à couvert

Parfait avec un riz blanc

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commentaires
A
Super recette, épicée juste comme il le faut !<br /> http://cuisinedangelle.canalblog.com/archives/2014/04/18/29686913.html<br /> Bisous
Répondre
L
Ravie que cela t'ai plu, merci pour le lien ;) bisous
S
j'ai l'eau à la bouche... il n'est que 17h !
Répondre
L
Hihi ça met en appétit

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