Ou comment finir les restes !!!
Comme j'avais vu un peu large lorsque j'ai fais les pavés de saumon, chou, carotte au balsamique et au miel, je me suis dis qu'en tarte avec des crevettes cela serait parfait !!!
Pour 4 personnes :
1 pate brisée
1/4 chou
3 carottes
1/2 oignon rouge
4 cas de vinaigre balsamique
2 cas de miel
1 cac de gingembre en poudre
Huile d'olive
Sel poivre
2 oeuf
20cl de crème liquide
150g de petites crevettes cuites
Graines de sésame
Préchauffer le four à 200°
Emincer l'oignon et le chou (avec une trancheuse c'est top)
Eplucher les carottes et les raper
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec l'huile d'olive puis ajouter le chou et laisser cuire env 10 min
Incorporer les carottes
Ajouter le vinaigre balsamique, le miel, 1 verre d'eau, le gingembre, le sel et le poivre et bien mélanger le tout
Poursuivre la cuisson 20 min à feu doux à couvert
Répartir la pâte dans le plat à tarte ou le cercle
Mélanger les crevettes avec le chou et répartir sur le fond de tard
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et la crème, le sel et le poivre et verser dans le plat
Saupoudrer de sésame et enfourner pour 30 à 35 min