Cette terrine vous pouvez y aller les yeux fermés c'est un vrai délice !!! je l'avais déjà réalisé pour noël mais j'avais oublié de publier la recette
Alors pour env 8 personnes :
300g de crevettes décortiquées
10 noix de st jacques env
500g de pavé de saumon
2 oeuf
300g de crème liquide
Aneth
Sel poivre
Sauce :
Crème fraiche épaisse
Ciboulette
1 cac de jus de citron
Sel poivre
ou mayonnaise
A réaliser 24h avant
Préchauffer le four à 180°
Couper les st jacques en 2 et le saumon en dés
Dans le bol du robot, mettre le saumon, les oeufs, la crème, l'aneth, le sel et le poivre et mixer le tout
Chemiser votre moule à cake de film alimentaire (résistant au four) et verser la préparation dedans
Répartir les crevettes, les st jacques et le saumon
Enfourner pour 45 à 50 min
Laisser refroidir puis réserver au frigo jusqu'au lendemain
Démouler au moment de servir
Préparer la sauce et mélangeant la crème, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre