750 grammes
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2012-05-14T09:20:00+02:00

Partenarait avec KikKoman

Publié par La passion de Nath

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Recu ce jour en partenarait du blog

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2012-05-14T08:02:00+02:00

Cake marbré pesto caviar tomates

Publié par La passion de Nath
Hier je suis allée manger avec une amie qui faisait un vide grenier ( je n'ai pas eu le courage de la faire ) et donc je lui avais dis que je lui menais le repas
Donc le dessert c'etait ok le tiramisu aux poires et caramel beurré salé
Et avec ...
Tiens une salade de pates bien fraice (recette à suivre) et un cake
Voila donc il nous faudra
3 oeufs
200g de farine
160g de lait
40g d'huile d'olive
1 Sachet levure chimique
Sel poivre
70g d'emmental rapé
50g + 10g de pignon de pin
2 cas de pesto
2 cas de caviar de tomates
Préchauffer le four a 180°
Mettre tous les ingrédients dans le bol hormis le pesto et le caviar de tomates, mettre 3 min vit 3
Séparer la pate en 2 et inserez le pesto dans l'une et le caviar dans l'autre
Bien mélanger
Remplir un moule à cake en alternant les couhes et enfourner pour 40-45 min a 180°
Se mange aussi chaud que froid

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2012-05-14T05:15:00+02:00

Brioche

Publié par La passion de Nath
Voila une recette trouvée sur l'espace recette thermomix avec 3 petits modif, je suis rarement ravie des brioches que je fait, malgré les avis de tout le monde mais bon on ne se refait pas hihi Par contre il nous faudra un peu de patience avant de la déguster
Pour une belle et grosse brioche il nous faudra :
200 g de lait + 1 ptit peu pour badigonner la brioche
60 g de beurre
3 oeufs
430 g de farine T 45
3/4 c à c de sel fin
100 g de sucre semoule
1 sachet de levure de boulangerie désydratée
Fleur d'oranger (selon les gouts)
Sucre en grains
Mettre dans le bol le beurre et le lait 2 min 50° vit 1
Ajouter le sel, le sucre, les oeufs, la farine et la levure et pétrir pendant 10 min (attention le thermomix balade !!)
Mettre au frigo pendant 1h
Mettre le four a 50°
Pétrir de nouveau pendant 10 minutes Mettre la pâte dans un grand moule,
Enfourner pour 1h
Badigeonner la brioche de lait et mettre le sucre dessus
Dans la recette initiale on la met de suite à cuire mais je suis partie et j'ai oublié de la mettre au four, donc elle est resté 2h de plus à température ambiante et vu le résultat je ne regrette pas
Enfourner a 200° pendant une vingtaine de minutes 

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2012-05-11T05:30:00+02:00

Verrines Craquantes aux Kiwis

Publié par La passion de Nath
Je cherchais une idée de dessert vite fait avec du kiwi mais rien ne m'emballait vraiment et puis cette idee m'est venu
C'est tres rapide rien a faire et trop bon
Pour 4 verrines
2 Fjord (ou autre yaourth liquide)
2 sachets de sucre vanillé
1 ou 2 cas de cassonade
2 Kiwis
4 palets breton
Mélanger les yaourth avec le sucre, mettre aux fond des verrines
Couper les kiwis et les rajouter dessus
Couper les biscuits en petits bouts et les rajouter au verrines

verrines-craquante-au-kiwis.JPG

 

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2012-05-07T11:28:00+02:00

Muffin Pin's Poire

Publié par La passion de Nath
J'ai dernierement investi dans le livre "bonbec" qui d'ailleurs au passage est super, seul hic une erreur sur une recette de muffin au m£m's, mais comme cela me disait me tentait bien, je me suis dis pourquoi pas
Pour 12 muffins
6 pim's à la poire
2 gros oeufs (ou 3 petits)
60g de sucre
375g de lait
100g de farine
1 sachets de levure
1 pincée de sel
1 poire
Préchauffer le four a 180°
Couper les pin's en petit morceaux et réserver
Couper la poire en ptits bouts et réserver
Fouetter les oeufs et le sucre, pour que le mélange blanchisse
Rajouter le lait,la farine, la levure et le sel
bien mélanger
Remplir les empruntes à muffins et rajouter les morceaux de pin's et les bouts de poires
Enfourner pour min 25min
Bonne dégustationmuffins.JPG

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2012-05-07T11:00:00+02:00

Savarins Nutella Pralin

Publié par La passion de Nath
A la maison tout le monde raffole des muffins coeur nutella et pralin, j'etais partie pour les faire mais les moules etaient deja occupés donc je me suis dis essayons dans un autre moule .... les moules à savarins (tant attendus)
Le résultat est nikel, tout aussi bon avec une texture différente
Je remet le lien de la recette initiale, les seuls modifs sont la cuisson 13 min et le fait de remplir les savarins avec le mélange nutella, chocolat au lait et pralin
Vous m'en direz des nouvelles

 

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2012-05-04T05:30:00+02:00

Pyramides Philadelphia Milka Amandes

Publié par La passion de Nath
Cela faisait un moment que j'avais remarqué cette recette http://aufildemesrecettes.over-blog.com/article-pyramides-coco-philadelphia-milka-103995650.html mais j'attendais ma commande de moules qui a été bien longue à arriver. Enfin ils sont arrivés je teste !!!!
Au moment de faire la recette je me rend compte que je n'ai plus de noix de coco cela sera donc amandes et les 2 se marient tres bien
 Avec ces quantités j'ai fait 16 minis pyramides et 8 petits savarins
  4 Oeufs
100g sucre
150g Philadelphia Milka (1 barquette)
100g farine
100g poudre amandes
Préchauffer le four a 200°
Mettre dans le bol les oeufs et le sucre 3min vit 3 le mélange doit bien blanchir
Rajouter le phildadelphia, sorti un moment avant du frigo il se travaille mieux, 20 sec vit 3
Rajouter la farine 30 sec vit 3
et la poudre d'amande 1 min vit 3
Remplir les empruntes et enfouner pour 12-13 min
Si comme moi vous utiliser des minis pyramides 10 min suffiront largement 

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2012-05-02T08:36:00+02:00

Fondant Speculoos Mangue Amandes

Publié par La passion de Nath
J'ai bien réfléchis a ce que j'allais faire avec mon cadeau de chez SPECULOOS LOTUS car il y a tellement de bonnes recettes sur le livre et finalement c'est le fondant qui l'a emporté avec juste 2 modifications  
Ingrédients :
125 de beurre 1/2 sel
200 g de lait
2 oeufs
80g de cassonnade
250g de farine
50g speculos (j'ai utilisé le crumble speculos recu)
1 ptite boite de mangue
Amandes effilées

 Préparation :
Prechauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre avec le lait dans une casserole
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange soit bien mousseux
Rajouter progressivement le mélange lait-beurre et la farine
Ajouter le spéculos
et délicatement la mangue

Verser dans un moule rond, parsemer d'amandes

Et enfourner pour 40-45 min

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