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2013-04-25T12:17:00+02:00

Encornet au riz sauvage

Publié par La passion de Nath

Les encornets mummm c'est trop bon !!!! voici une recette qui sort un peu de l'ordinaire

 

On s'est régalés à votre tour maintenant !!!

Photo-017.jpg 

Pour 6 personnes :

500g d'encornets (je prend des surgelés que je fais décongeler au préalable)

500g de riz sauvage (j'ai pris du mélange 3 riz à Casino)

2 branches de celeri

3 gousses d'ail

1 verre de vin blanc

50cl de bouillon de légumes

Huile d'olive

Sel poivre

Romarin

 

Couper les encornets en rondelles et les plonger 5 min dans une casserole d'eau bouillante, réserver

 

Eplucher le celeri et le couper en petits morceaux, ecraser les gousses d'ail

 

Dans une sauteuse, faire revenir le celeri et l'ail, puis rajouter le riz, saler et poivrer et laisser quelques minutes le temps que les grains de riz blancs soient translucides

 

Ajouter le verre de vin, bien mélanger et laisser évaporer.

 

Rajouter le bouillon de légumes, les encornets et le romarin et laisser cuire quelques minutes le temps que le liquide s'évapore

 

Servir aussitot !!!

Photo-016.jpg

 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

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commentaires
W
<br /> cette assiette me tente bien  !!!!<br />
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L
<br /> <br /> merci il ne reste plus qu'à tester ;)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> J'apprécie que de temps en temps les encornets, à tester ;)<br />
Répondre
L
Essayé tu verras c'est très bon
P
superbe ... recette pour mes convives
Répondre
L
<br /> <br /> cool ! bisous miss<br /> <br /> <br /> <br />

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