Les encornets mummm c'est trop bon !!!! voici une recette qui sort un peu de l'ordinaire
On s'est régalés à votre tour maintenant !!!
Pour 6 personnes :
500g d'encornets (je prend des surgelés que je fais décongeler au préalable)
500g de riz sauvage (j'ai pris du mélange 3 riz à Casino)
2 branches de celeri
3 gousses d'ail
1 verre de vin blanc
50cl de bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel poivre
Romarin
Couper les encornets en rondelles et les plonger 5 min dans une casserole d'eau bouillante, réserver
Eplucher le celeri et le couper en petits morceaux, ecraser les gousses d'ail
Dans une sauteuse, faire revenir le celeri et l'ail, puis rajouter le riz, saler et poivrer et laisser quelques minutes le temps que les grains de riz blancs soient translucides
Ajouter le verre de vin, bien mélanger et laisser évaporer.
Rajouter le bouillon de légumes, les encornets et le romarin et laisser cuire quelques minutes le temps que le liquide s'évapore
Servir aussitot !!!