750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-06-03T15:16:00+02:00

Escalopes de dinde au poivre vert

Publié par La passion de Nath

On pourrait également appeler ces escalopes plat de fond de placard !!!

Certes pas de la grande cuisine mais cela change du traditionel filet au poivre vert et puis de toute manière je n'avais pas trop le choix, en tout cas cela allait tres bien avec les clafoutis asperges tomates cerises

Photo-2-8734.JPG

Pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde

20 cl de crème (à 4% pour nous)

2 cas de poivre vert

Echalote

Huile d'olive

Sel

 

Mettre le poivre vert et la crème et laisser chauffer à feux doux pendant 10 min, afin que la crème s'imprègne bien du gout du poivre

 

Emincer l'échalote et la faire revenir avec un filet d'huile d'olive

Ajouter les escalopes et les faire cuire

 

Déglacer la poele avec la crème

 

Servir aussitot, se mange aussi bien avec des pates, du riz ou des légumes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog