Des filets de lotte, du chorizo dans le frigo ... l'idée m'est venu de suite !!!!
C'etait vraiment excellent et en plus rien a faire !!!
Préparé à 6h ce matin, programmé le four et arrivé à midi c'etait pret !!! c'est pas top ca hihi
Pour 3 personnes :
6 filets de lotte (ceux de chez picard sont top)
1/2 chorizo
1 petite boite de tomates concassées (ou des fraiches mais je n'en avais plus)
Huile d'olive
Piment (ou un huile d'olive pimentée)
1 cac de sucre
Sel poivre
Préchauffer le four à 180°
Verser la boite de tomates dans votre plat à gratin et y mélanger le sucre, le sel et le poivre
Couper le chorizo en rondelles et le mélanger
Ajouter les filets de lotte
Arroser d'huile d'olive
Enfourner pour 30 min en les retournant 1 fois
Nous les avons dégustés avec des pommes de terre vapeur qui s'accordaient parfaitement avec