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2015-12-04T18:04:11+01:00

Filets de rouget au safran

Publié par La passion de Nath

Cela faisait une éternité que nous n’avions pas mangé de filets de rougets pourtant a la maison on aime beaucoup cela !!!!

Cette sauce safran accompagnait parfaitement les filets

Voila une recette tres rapide à préparer et un régal pour les papilles

Filets de rouget au safran

Pour 2 personnes :

500g de filets de rougets

1 echalote

10 cl de vin blanc

1 cac de fumet de poisson

20cl de crème liquide

1 cac de maizena

1 dose de safran ou des pistils

1 noix de beurre

Huile d’olive

Sel de guérande

Poivre

Préchauffer le four à 200°

Disposer les filets de rougets sur une plaque du four recouverte d’une feuille silicone ou de papier sulfurisé

Arroser d’huile d’olive

Parsemer de sel de guérande et poivrer

Enfourner pour 10 min

Emincer l’echalote

Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l’echalote

Mélanger le fumet de poisson et le vin blanc et verser le tout dans la casserole, laisser cuire pendant 5 min

Mélanger la maizena et un petit peu de crème et verser dans la casserole avec le reste de crème

Ajouter le safran, saler et poivrer

Poursuivre la cuisson 2-3 min

Il ne reste plus qu’a se régaler

S’accorde tres bien avec une poêlée de courgettes ou du riz (ou les 2 !!!)

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commentaires
B
belle assiette, tu as bien fait de remonter la recette !! bizzz bon weekend
Répondre
L
Merciiiiii et oui on refait quand meme les recettes hihi bonne semaine bizz
L
Elle me met l'eau à la bouche cette assiette...
Répondre
L
c'etait trop bon !!!! merci

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