750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-05-14T14:38:08+02:00

Pannacotta citron basilic fraises

Publié par La passion de Nath

Ne soyez pas septique cette association est un régal !!! je ne peux que vous la conseiller

Pannacotta citron basilic fraises

Pour 5 personnes :

200g de crème liquide

300g de lait

60g de sucre

80 de jus de citron

2g d'agar agar

Basilic ciselé

250g de fraises gariguettes

1 cas de jus de citron

2 cas de sucre

Basilic ciselé

Mettre la crème, le lait, le sucre, le jus de citron, le basilic et l'agar agar dans une casserole et faire chauffer le tout

Maintenir a ébulition pendant 2 min

Laisser refroidir puis verser dans les verrines

Réserver au frigo pendant 1h30 env

Couper les fraises en dés et les mélanger avec 2 cas de sucre et 1 cas de jus de citron et du basilic ciselé, laisser mariner pendant 1h

Répartir sur les pannacotta

Réserver au frigo jusqu'au repas

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog