Pour le reveillon du nouvel an, nous avions prévu un apéritif dinatoire, car comme de toute manière on mange toujours trop à l'apéro et pas grand chose au repas et que cela traine toujours en longueur c'etait le plus simple !!! et bien c'est à refaire !!!
Au menu divers toast, fruits de mer, escargots, chou au saumon .... et ces mini tartelettes aux 3 saveurs différentes !!!
Alors pour env 60 min tartelettes il vous faudra
3 pates brisées
1 pot de confit d'oignon
1 pot de confit de figues
1 buche de chèvre
Tranches de magret séché
Cerneaux de noix
2 oeufs
20cl de crème
Sel poivre
Préchauffer le four à 180°
Dans un cul de poule, battre les oeufs et la crème, saler et poivrer
Etaler la pate et découper les tartelettes à l'aide d'un emporte pièce
Les répartir dans les moules
Figue chèvre noix :
Répartir une cac de confit de figues, un morceau de chèvre, un 1/2 cerneau de noix
Oignon magret :
Répartir une cac de confit d'oignons et une demi tranche de magret
Figue magret noix :
Répartir une cac de confit de figues, une demi tranche de magret, un 1/2 cerneau de noix
Remplir les tartelettes avec le mélange oeuf crème
Enfourner pour 25 à 30 min selon les fours