Trop bien cette année notre potager a un bon rendu, c'est trop bien de pouvoir ramasser ses légumes comme cela !!!
Bon apres je dirais que les courgettes c'est bon mais à un moment donné on commence à en avoir un peu marre .... mais bon ne nous plaignons pas !!!
Lorsque j'ai remarqué la recette du blog la main à la pate, j'ai tout de suite eu envie de tester et bien franchement c'est super bon !!! a refaire tres vite !!!
Alors il vous faudra :
Pour 2 personnes
2 belles courgettes
Ail Basilic
1 grosse poignée d'olives noire dénoyautées
2 cas de pignon de pin
6 cas d'huile d'olive
2 cas de jus de citron
Copeaux de parmesan
Sel poivre
Laver les courgettes et réaliser des tagliatelles à l'aide d'un economo
Faire bouillir une casserole d'eau et les plonger 2-3 min afin qu'elles soient moins craquantes
Egouter les et les passer sous l'eau froide et les répartir dans un saladier
Y mélanger les olives et les pignons
Verser l'huile d'olive et le jus de citron, saler et poivrer
Mélanger le tout
Saupoudrer de copeaux de parmesan
Il ne reste plus qu'a se régaler
Parfait avec des grillades par exemple !!!