750 grammes
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2012-11-27T14:54:00+01:00

Ananas caramélisés sur crème mascarpone

Publié par La passion de Nath

Mummm cette petite verrine, pleine de saveur, dommage qu'il n'y en avait pas assez on en aurait bien repris une hihi

Photo 101

Pour 4 verrines :

250g de mascarpone

3 jaunes d'oeufs

1 sachet de sucre vanillé

30g de sucre

1 petite boite d'ananas

2 cas de miel

Vanille en poudre

 

Egoutter la boite d'ananas, les couper en petits morceaux si elles sont en tranches

Dans une casserole, mettre le miel à chauffer avec la vanille y ajouter les morceaux d'ananas et laisser caraméliser quelques minutes

Laisser refroidir

Photo 099 

Dans le bol du thermomix (ou un autre robot ou a la main avec un peu de ocurage !!!), mettre le mascarpone, les jaunes d'oeufs et les sucres, incorporer le fouet et mélanger 3 min vit 2

 

Verser dans les verrines et réserver au frigo pendant env 1h

 

Au moment de servir, ajouter les morceaux d'ananas caramélisées sur la crème mascarpone

 

Il ne reste qu'à déguster !!!

Photo 100 

 

 

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commentaires
L

très gourmand ce dessert !
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L


oh oui !!!! j'adore !!!



L

L'hiver je suis fan de l'ananas! j en mangerais...très gourmand!


bonne soirée!
Répondre
L


ah c'est trop bon !!! frais encore mieux !!!


merci a toi aussi Francoise



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