Mummm cette petite verrine, pleine de saveur, dommage qu'il n'y en avait pas assez on en aurait bien repris une hihi
Pour 4 verrines :
250g de mascarpone
3 jaunes d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
30g de sucre
1 petite boite d'ananas
2 cas de miel
Vanille en poudre
Egoutter la boite d'ananas, les couper en petits morceaux si elles sont en tranches
Dans une casserole, mettre le miel à chauffer avec la vanille y ajouter les morceaux d'ananas et laisser caraméliser quelques minutes
Laisser refroidir
Dans le bol du thermomix (ou un autre robot ou a la main avec un peu de ocurage !!!), mettre le mascarpone, les jaunes d'oeufs et les sucres, incorporer le fouet et mélanger 3 min vit 2
Verser dans les verrines et réserver au frigo pendant env 1h
Au moment de servir, ajouter les morceaux d'ananas caramélisées sur la crème mascarpone
Il ne reste qu'à déguster !!!