750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-16T15:15:47+02:00

Brochettes de thon et sa poêlée de courgettes

Publié par La passion de Nath

Le thon c'est bon le thon blanc c'est excellent loupé c'est du rouge hihi quoi qu'il en soit j'adore !!!

Le fait de le faire mariner fait qu'à la cuisson ce n'est pas sec du tout, je renouvellerais ;)

photo-3 9218

Pour 3 personnes :

600g de pavés de thon rouge

1 poivron vert

3 courgettes

Huile d'olive

Marinade :

4 cas d'huile d'olive

1 cac de gingembre

4 pistils de safran

1 cas de pulpe d'ail (ou 3 gousses ecrasées)

3 cas de jus de citron vert

Basil surgelé

 

Découper les pavés de thon en cube

Mélanger tous les ingrédients de la marinade

Incorporer le thon et laisser mariner 2h au frigo

 

Découper le poivron en morceau

Procéder au montage des brochettes en alternant un morceau de thon et de poivrons

 

Découper les courgettes en rondelles tres fines à l'aide d'une mandoline

Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive

Verser la marinade et laisser cuire env 5 min

Pendant ce temps, faire cuire les brochettes au barbecue ou a la plancha, attention cela cuit tres vite

 

Il ne reste plus qu'a déguster

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog