Her après midi une chaleur d'enfer ... cette entrée bien fraiche était à mon gout totalement approprié c'etait sans compter les orages (et la fraicheur) arrivés dans l'apres midi !!! ce qui ne nous a pas empéchés de se regaler avec je vous rassure !!!
Pour 4 personnes :
1 concombre
1 boite de saumon au naturel (ou 1 pavé cuit)
Tomates cerises (je n'en avais plus que 6)
4 cas de crème epaisse
2 cas de crème liquide
1 cas de jus de citron
Aneth
Sel poivre
Mélanger le saumon avec la crème liquide (+ ou - 2 cas), l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre
Répartir dans les verrines
Eplucher le concombre,
Reirer les graines à l'aide d'un petite cuillere
En couper quelques dés pour mettre sur le dessus des verrines
Mixer avec la crème epaisse, le sel, le poivre et l'aneth
Répartir dans les verrines
Découper les tomates cerises en 4 et les disposer avec les dés de concombre sur la crème
Saupoudrer d'aneth
Réserver au frigo, au moins 1h que cela soit bien frais