750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-07-18T08:34:00+02:00

Crème de concombre au saumon

Publié par La passion de Nath

Her après midi une chaleur d'enfer ... cette entrée bien fraiche était à mon gout totalement approprié c'etait sans compter les orages (et la fraicheur) arrivés dans l'apres midi !!! ce qui ne nous a pas empéchés de se regaler avec je vous rassure !!!

photo-3-9316.JPG

Pour 4 personnes :

1 concombre

1 boite de saumon au naturel (ou 1 pavé cuit)

Tomates cerises (je n'en avais plus que 6)

4 cas de crème epaisse

2 cas de crème liquide

1 cas de jus de citron

Aneth

Sel poivre

 

Mélanger le saumon avec la crème liquide (+ ou - 2 cas), l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre

Répartir dans les verrines

 

Eplucher le concombre,

Reirer les graines à l'aide d'un petite cuillere

En couper quelques dés pour mettre sur le dessus des verrines

Mixer avec la crème epaisse, le sel, le poivre et l'aneth

Répartir dans les verrines

 

Découper les tomates cerises en 4 et les disposer avec les dés de concombre sur la crème

Saupoudrer d'aneth

 

Réserver au frigo, au moins 1h que cela soit bien frais

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
K

excellent pour se rafraîchir
Répondre
L


quand il fait beau et chaud c'est certain !!!



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog