Opération on vide le congélateur !!! De temps à autres cela est indispensable !!!
Première chose trouvée ... des filets de rougets !!! Parfait cela fait une éternité que nous n'en avons pas mangé !!!
Pour 4 personnes :
500g de filets de rougets
1 boite de 6 fonds d'artichauds
1 poivron rouge
2 courgettes
1 oignon
Huile d'olive
2 cas de miel
Sel Poivre
Thym
Piment d'espelette
Sel de guérande
Préchauffer le four a 225°
Emincer l'oignon
Couper les coeurs d'artichauds en petits morceaux
Couper le poivron en cube et les courgettes en rondelles fines
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse jusqu'a ce qu'il soit doré,
Ajouter les coeurs d'artichauds et 1 petit verre d'eau, laisser cuire 3 min
Ajouter les poivrons, les courgettes, le miel, le thym, le piment d'espelette, le sel et le poivre et laisser cuire env 15 min
Huiler une plaque allant au four, saler, parsemer de piment d'espelette, mettre les filets de rouget coté peau dessous, assaisonner
et enfourner pour 6 à 8 min
Répartir les filets de rouget sur les légumes
Il ne reste plus qu'à déguster !!!!