750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-05-20T11:00:18+02:00

Filets de rougets au sel de guérande et piment d'espelette et ses légumes au miel

Publié par La passion de Nath

Opération on vide le congélateur !!! De temps à autres cela est indispensable !!!

Première chose trouvée ... des filets de rougets !!! Parfait cela fait une éternité que nous n'en avons pas mangé !!!

Filets de rougets au sel de guérande et piment d'espelette et ses légumes au miel

Pour 4 personnes :

500g de filets de rougets

1 boite de 6 fonds d'artichauds

1 poivron rouge

2 courgettes

1 oignon

Huile d'olive

2 cas de miel

Sel Poivre

Thym

Piment d'espelette

Sel de guérande 

 

Préchauffer le four a 225°

 

Emincer l'oignon

Couper les coeurs d'artichauds en petits morceaux

Couper le poivron en cube et les courgettes en rondelles fines

 

Faire revenir l'oignon dans une sauteuse jusqu'a ce qu'il soit doré,

Ajouter les coeurs d'artichauds et 1 petit verre d'eau, laisser cuire 3 min

Ajouter les poivrons, les courgettes, le miel, le thym, le piment d'espelette, le sel et le poivre et laisser cuire env 15 min

Photo 183 

Huiler une plaque allant au four, saler, parsemer de piment d'espelette, mettre les filets de rouget coté peau dessous, assaisonner

Photo-188.jpg

et enfourner pour 6 à 8 min

 Photo-189.jpg

Répartir les filets de rouget sur les légumes

 

Il ne reste plus qu'à déguster !!!!

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
K

Jolie présentation.
Répondre
L
Merci
K

Miam j'adore !!


Peux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :


 


http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?


 


Merci beaucoup !!!
Répondre
L
Merci c'était excelent
L

Mmhm une délicieuse association
Répondre
L
Merci

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog